Приветствую Вас друзья
! Наша пасека занимается более 10 лет созданием и реализацией всех продуктов пчеловодства по всей территории Украины. Мы создаем такие пчелопродукты как мед, пыльца и перга, маточное молочко, трутневый гомогенат,настойку восковой моли и прополис:
Также мы ведем наш личный блог, на котором делимся важными советами как кушать тот или иной продукт пчеловодства, а так же выкладываем подробные рекомендации к их применению.
Вот несколько полезных статей, которые стоит изучить каждому:
1)
Как принимать пчелиную пыльцу? 2)
Получение, хранение, сбор и приготовление личинок восковой моли 3)
Противопоказания к цветочной и пчелиной пыльцы 4)
Как правильно принимать маточное молочко в гранулах 5)
Загрязнение радионуклидами продуктов пчеловодства 6)
Лечение прополисом при ушибах 7)
Лечение мозолей прополисом Вы Всегда можете обратиться к нам за консультацией или написать письмо с Вашим вопросом.
Всегда рады помочь Вам! С уважением, пасека "Пчеландия"
корица как приниматьсвічки від простатиту з прополісоммед с корицейперга для иммунитетанастойка восковой моли применениекупить изопропиловый спирт киеввода с лимоном и медом натощаклечение восковой мольюсбор маточного молочкастоимость медовухилечение пчелиным подмором отзывынастойка прополиса пользанастойка восковой моли инструкцияспиртовой экстракт пчелиного подморалечение маточным молочкомдегустация медовухимед засахарилсямайский медекстракт личинок воскової моліпилок бджолиний як вживатилечение пчелиным подмором сахарного диабетаредька с медом от кашля детямкупити вулик з бджоламирецепты медовухипри якій температурі запікати качкуяк зробити миломазь из подмора пчелчим вивести плямиорехи с медом пользанастоянка прополісукак приготовить крем для лицамазь кремлевскаяматочное молочко для волосстоимость мёда в 2012 годумед подсолнухакурица с горчицей и медоммед из арбузабджолиний віск купитимедовый рыноккачка в духовціпольза пыльцыпродукция пчеловодства пергаочистка пергикачка медамед властивостісколько меда с одного ульящо лікує прополіскупить матку украинской степной породыквашена капуста класичний рецептмедовуха вкус