Author Topic: 新人分享贴(QS们多提提意见)  (Read 23790 times)

kakazzz

• Youth team
  • *
    • View Profile
新人分享贴(QS们多提提意见)
« on: February 20, 2012, 07:30:02 AM »
我是11年12月28建的,打了10场左右的联赛。有些经验跟大家分享一下

首先肯定是重中之重的球队发展路线,就目前主流的路线是卖全队买老人踢比赛,最快速的发展期自己的青训训练等设施。目前以橙QS为代表已经将这一路线发扬光大了。

当然还是有非主流路线,就是留下当打的主力(身价30w以上的),可以这么说目前来说开档的阵容在中国区B联及以下均是具备夺冠的实力的,top的QS太多难度较大。

我在这里写这个贴子,当然要与众不同了,我是极力推荐第二种的。要走第一种路线的请询问橙QS等

为什么我要推荐第一种路线?

原因如下:
1.因为我要另辟蹊径嘛,肯定不能选第一种路线,所以只能选第二种了

2.我要说的是时间问题,你玩这个游戏的目标是什么,当然我说的是短期的(长期的那不就是夺所有的冠军,所有设施best等),是追求球队的战绩,还是买球员得money建设施这些东西,可能众QS要说,我卖也是为了将来夺冠。那我要说这个时间的周期是3个赛季以上,我要问你能否熬过这个周期。

China
宇宙银河(193479:友谊赛哦,亲)
S4   D-15   5#  
S5   D-15   1#
S6   C-9     2#
S7   B-3

kakazzz

• *
Re: 新人分享贴(QS们多提提意见)
« Reply #1 on: February 20, 2012, 07:45:06 AM »
接上

3.第一种路线的最大弊端在于,你永远赶不上橙QS之流的脚步(除非他们不玩了),否则无论是设施或者战绩你都赶不上。so,你想如此吗?

4.好的.说完第一种的弊端之后,说说第二种的好(呵呵,这么比较才能让你们更容易接受第二种嘛)。
首先,前面也提到了,目前中国区的现状决定了该方法的可行性(就是开档的球队有夺冠的实力),而这就能让你升级,从而增加你的收入,逐步的建起自己的设施

其次,当你的开档球员给你带来的评分冠军升级之后,肯定是一笔不小的收入了,同时你也给这些冠军级的球员赋予了额外的价值。我看到过一个30+的老头就因为他的数据好,尽然卖到了45w(详情请咨询橙QS)。所以你的这些当打之年的有漂亮数据的球员,到时再买不是能卖更好吗!

最后,让中国区的竞争激烈起来吧,别把足球当成赚钱为乐的游戏
China
S7   B-3

龙翔

• National Team
  • mes que un club
    • 龙翔俱乐部
« Reply #2 on: February 20, 2012, 07:49:04 AM »
给力
请点击图片!有惊喜等着你!Please click on the picture! Surprises for you!

manutd

• Professional team
  • **
« Reply #3 on: February 20, 2012, 12:02:27 PM »
对于新人来说,设施和成绩,鱼与熊掌不可兼得啊

Mofio

• *
« Reply #4 on: February 21, 2012, 01:58:55 AM »
其实 你错了。。。。你的2种方法都不叫 另辟径溪

第一条路你说永远赶不上橙QS
其实。。。第二条路你永远赶不上 万兽之王-TUQS。。。。。

短时间内如此 你还是耐性的把眼光放长远吧。。。

夺冠之类的 按照现在新人发展速度来看 C联可能无压力。。。B都难说了。。

dc20081222

« Reply #5 on: February 21, 2012, 04:11:38 AM »
我说句实话,要是走第一条路,只要你运气好,完全有可能赶上甚至超过我。
比如天翼,OKAY抽得比GOOD还好,那么他就能赶上
但是走第二条路,2赛季以后,QS们的小孩都起来了,都是属性很牛的7-8星球员,那个时候新人才真的不好打了。
但是再往后,估计7-8个赛季以后吧,市场上7-8星都不是稀罕物品的时候你的第二条路线才有得玩。

kakazzz

• *
« Reply #6 on: February 21, 2012, 07:25:48 AM »
本帖的目的就是在探讨中给新人们一些启发

所以各位QS的意见是至关重要的

针对Mofio提出的意见,我有一些不同的观点

但是在此之前,我要隆重介绍一下MofioQS

此人就是中国区赫赫有名的众QS之一,Mofio女优QS。他是第3赛季和第4赛季中国区杯

赛的冠军。当然也是中国区第一个双冠王。(这里仅代表我个人观点,如有疑问请咨

询TU,此乃中国区活化石)。

以下是我的不同观点,

1.不是另辟蹊径,我承认。但第二条路确实不是主流路线,虽然不是我辟的

2.赶不上橙QS,我当你是认同了我的观点。掌声感谢你的支持
赶不上TUQS,我也是举双手双脚的同意。
但是,我的第二条路线起码有赶超橙QS的可能,这点你同意否?

3.时间的问题我已经说过了,就看新人有耐心与否以及对设施或战绩的看重程度

4.夺冠我认为,在目前这个环境(大家都热衷于卖好球员,摆烂)除TOP外均是有很大机会的
China
S7   B-3

kakazzz

• *
« Reply #7 on: February 21, 2012, 08:04:22 AM »
各位下面这位,又是一位重量级人物,橙QS

也许我说他很NB,你们会怀疑,但是如果目前中国区TOP联赛冠军公认的第一大QSTU说几个赛季后,就是橙QS的天下了,新人们你们还会有啥怀疑的吗!

首先,我不知道他是不是第一条路线的开创者,但他肯定是将第一条路线发扬光大的第一人。

第二,他的交易记录绝对是目前中国区第一人,他将买卖人的艺术发挥到了极限(什么你不会凯人,还不快去读橙QS的凯人宝典)

第三,他的目标永远是远大,如果你读了他的国教竞选贴,你就会被他的远见卓识所震惊。so,选他当国教,大家可以放心了(呵呵,帮橙QS拉拉票,绝对没回扣的)

第四,未完待续

好了,接下来我对橙QS的意见提出些观点

1.“我说句实话,要是走第一条路,只要你运气好,完全有可能赶上甚至超过我”,请大家无视这句话。这是赤裸裸的忽悠(其他QS可以作证)

2.天翼QS,那也是响当当的QS啊,不过这里不做介绍了(谁让你没来我的帖子发言呢)。

3.这句也是和我的观点并无冲突的,第二条路线真是基于,现在中国区的情况(具体点就是第5个赛季还没开始之季,许多的新人还没走上歧途,呵呵)

4.再往后,开了FG联赛的话,我想第一种才是大家明智的选择
China
S7   B-3

dc20081222

« Reply #8 on: February 21, 2012, 08:09:43 AM »
1.“我说句实话,要是走第一条路,只要你运气好,完全有可能赶上甚至超过我”,请大家无视这句话。这是赤裸裸的忽悠(其他QS可以作证)

4.再往后,开了FG联赛的话,我想第一种才是大家明智的选择
1、我觉得超过我没什么不可能啊,我抽到垃圾,你抽到极品那你就比我牛...但是不升级设施你就不会有比我牛的运气

4、正解!真的开了F、G的话也就是好几个赛季以后了,那时候估计5-6星的也就几十万,初始根本不值钱,我的那种套路就过时了!

agger alex

• *
« Reply #9 on: February 21, 2012, 08:33:11 AM »
我就是一直玩你的第二种玩法,B联赛被死对头克死,第二升top,在那肯定是没希望了,好歹我也有一堆30W+的球员。所以,要是你的球员还有成长的空间,留队是可以考虑的,如果大多都是4星LA满,PR1,还是趁早卖了吧,20W左右的30+老头,照样能把一队25不到身价30W--45W的成年队打的体无完肤。当然,没考虑技战术,更或许,你的RP如mofio
宁明花山足球代表队
建队于2011-06-19
主要成绩:
  第三赛季:B-2,第二名
  第四赛季:Top,第四名
  第五赛季:Top,第五名
  第六赛季:Top,第八名
  第七赛季:Top,第十五名

Mofio

• *
« Reply #10 on: February 21, 2012, 08:49:51 AM »
分析分析不难得出。。。
个人意见。。。BT澄QS的不归路 新人们最好不要效仿。。。除非你有过人的心里承受能力。。联赛总是被虐,杯赛无缘参加。。如果组里活人多  你那点联赛奖金都不够开工资的。。。如今市场也不如当年那么景气。。。上一次当学一次乖,被橙QS凯过的人都是教了学费的。。每被凯一个就少了一个潜在客户。。。
低级别联赛的新人们 最好的是 买一半留一半 把年轻的都卖掉,年轻的值钱,顺便在市场上收一批老头来补位,顺利的从低级别联赛爬上来,评分上来了 联赛级别上来,收入才多,毕竟球员交易发展之路不是主流。。。也不是谁都玩的来。。。

个人分析橙QS 乐趣不在与俱乐部的发展 ,他的小牛都是练来凯的。。。。若干赛季之后 橙QS不说是最强的俱乐部 至少是最有钱的豪门。。

kakazzz

• *
« Reply #11 on: February 21, 2012, 11:12:21 AM »
学习下宁明花山足球代表队
大家签名里都写下自己的俱乐部名称吧,容易识别

最好也写上编号,方便友谊哦

或者直接跟龙翔mofio一样,直接就俱乐部名称也好

橙QS是发帖多了,想不认识都难

像TU的,我都没注意

China
S7   B-3

kakazzz

• *
« Reply #12 on: February 21, 2012, 11:29:12 AM »
1、我觉得超过我没什么不可能啊,我抽到垃圾,你抽到极品那你就比我牛...但是不升级设施你就不会有比我牛的运气

4、正解!真的开了F、G的话也就是好几个赛季以后了,那时候估计5-6星的也就几十万,初始根本不值钱,我的那种套路就过时了!

1.我无视第一句。理由是你已经准备vg了,而新人才vb,等新人到不说vg,就到good也要2-3个赛季吧,而你就多了2-3个赛季也就是14-21个抽vg的机会,而新人最多只有抽oky的机会,你认为这样超过你的机会是多大?

4.BinGo!开了FG的话已经是几个赛季了,那时初始是降价了,并且以初始的实力根本无法立足于别说BC了连D可能都危险,而且15几16几的苗子降了多少,这时卖初始(初始工资高得低联赛根本养不起)买小孩憋才是正道
China
S7   B-3

yunniyishan

• *
« Reply #13 on: February 21, 2012, 04:34:56 PM »
 :D这个有深度的帖子 让我不得不站出来 说一句话。。。嗯 就一句话!!! :) 说完了就走··· :-[
其实 最好的方法  当然 是我的方法。。。哈哈哈哈  乃见过联赛保级,杯赛争冠的球队吗。。。这就是我!!!一个活生生的例子摆在你们面前!!!
当然 联赛保级 是因为。。。额。。。具体的说 不是因为卖掉了开档球员,而是。。。战术问题,当然我没及时补进合适战术的老头也是一大失误,因为不知道怎么弄战术,当然就不知道买什么样的老头去适合战术,但是就在我卖掉主力升设施的时候,橙汁出现了,禽兽中的禽兽出现了,他让我把钱先买了战术老头,然后你们就看到我的联赛战绩在中后段 突飞猛进,完全得益于老头而不是主力,不要迷信身价,我很多主力身价都是15W左右的29-33岁老头!!!绝对比30W-40W身价的球员好用!!!
现在战术你们新人也能看懂了,就是多看手册,那个时候手册还没有翻译,玩起来根本摸风都摸不到,所以才沦落降级区倒数第二!!!但是新人完全没有这样的顾忌!!!因为手册里各种战术需要的技能写得很清楚了!!!很清楚有木有!!!!防守....区域防守:加速,位置,拦截。(中后场)
逼抢....更多压迫:速度+加速/2,拦截,耐力(除FC外)
跑位....更多跑动:速度+加速/2,耐力,团队合作,无球跑动(中前场球员) 
进攻球员 : Finishing, Off the ball, Dribbing, Technique 我给你们这些懒鬼贴出来了!!!! 好了 大胆卖主力吧 。。。放心买老头吧,你会发现你的球队战绩不降反升。先把学院建设起来,不要升什么训练场之类的。没用,在你没有好教练的时候,训练场就是摆设,所以多去推广吧 没有120点信用点教练,你的训练场就是纯摆设!!纯的!!!有木有!!! 学院起码到OKY再考虑别的~!正常一定要到GOOD!!!!!最优先选项!!!往别的路发展都是死路一条!!!死路一条有木有!!!! :'( :'( :'(

dc20081222

« Reply #14 on: February 21, 2012, 06:01:06 PM »

1.我无视第一句。理由是你已经准备vg了,而新人才vb,等新人到不说vg,就到good也要2-3个赛季吧,而你就多了2-3个赛季也就是14-21个抽vg的机会,而新人最多只有抽oky的机会,你认为这样超过你的机会是多大?

4.BinGo!开了FG的话已经是几个赛季了,那时初始是降价了,并且以初始的实力根本无法立足于别说BC了连D可能都危险,而且15几16几的苗子降了多少,这时卖初始(初始工资高得低联赛根本养不起)买小孩憋才是正道
1、无不无视无所谓,我没那么强...纯粹被吹出来的,下赛季不一定能搞到VG。现在来的新人要是卖初始下下赛季开始绝对就有GOOD学院了,到时候QS们最多也就是VG,不可能到BEST,也就是新人下赛季OKAY抽,QS们GOOD抽;下下赛季新人GOOD抽,一小部分QS到VG抽。走你的路子倒是绝对是我抽14-21次VG娃,你们才修到GOOD ;)
4、现在小孩练练到2-3星就能打电脑和死队,打QS也不是说就会输。但是5-6赛季以后憋小孩新人会立马失去对游戏的兴趣,纯粹被狂虐......最重要的是,到时候卖初始(估计几万一个)也买不起好小孩(8潜及以上的在5-6个赛季内变化不会太大,上百万)。卖初始修学院?更是笑话....呵呵
« Last Edit: February 21, 2012, 06:06:11 PM by dc20081222 »

dc20081222

« Reply #15 on: February 21, 2012, 06:02:19 PM »
:D这个有深度的帖子 让我不得不站出来 说一句话。。。嗯 就一句话!!! :) 说完了就走··· :-[
其实 最好的方法  当然 是我的方法。。。哈哈哈哈  乃见过联赛保级,杯赛争冠的球队吗。。。这就是我!!!一个活生生的例子摆在你们面前!!!
当然 联赛保级 是因为。。。额。。。具体的说 不是因为卖掉了开档球员,而是。。。战术问题,当然我没及时补进合适战术的老头也是一大失误,因为不知道怎么弄战术,当然就不知道买什么样的老头去适合战术,但是就在我卖掉主力升设施的时候,橙汁出现了,禽兽中的禽兽出现了,他让我把钱先买了战术老头,然后你们就看到我的联赛战绩在中后段 突飞猛进,完全得益于老头而不是主力,不要迷信身价,我很多主力身价都是15W左右的29-33岁老头!!!绝对比30W-40W身价的球员好用!!!
现在战术你们新人也能看懂了,就是多看手册,那个时候手册还没有翻译,玩起来根本摸风都摸不到,所以才沦落降级区倒数第二!!!但是新人完全没有这样的顾忌!!!因为手册里各种战术需要的技能写得很清楚了!!!很清楚有木有!!!!防守....区域防守:加速,位置,拦截。(中后场)
逼抢....更多压迫:速度+加速/2,拦截,耐力(除FC外)
跑位....更多跑动:速度+加速/2,耐力,团队合作,无球跑动(中前场球员) 
进攻球员 : Finishing, Off the ball, Dribbing, Technique 我给你们这些懒鬼贴出来了!!!! 好了 大胆卖主力吧 。。。放心买老头吧,你会发现你的球队战绩不降反升。先把学院建设起来,不要升什么训练场之类的。没用,在你没有好教练的时候,训练场就是摆设,所以多去推广吧 没有120点信用点教练,你的训练场就是纯摆设!!纯的!!!有木有!!! 学院起码到OKY再考虑别的~!正常一定要到GOOD!!!!!最优先选项!!!往别的路发展都是死路一条!!!死路一条有木有!!!! :'( :'( :'(

红缨,分红来!

dc20081222

« Reply #16 on: February 21, 2012, 06:10:44 PM »
大家讨论游戏发展思路是很有意义的,因为集思广益嘛。
只有通过讨论才知道新人最快的发展方式,发展起来了大家玩法就各不相同了。比如我的目标就不是称霸,而是赚钱修设施,好球员练好就卖了 :(。TOP的QS们不用担心,我不去TOP
其实我写的并不是给大家定一个玩法,大家都一个玩法就没意思了(而且市场哪儿有这么多好的战术老头啊!)
但是真的觉得我的思路很适合现在新人在保证战绩的情况下迅速崛起

kakazzz

• *
« Reply #17 on: February 22, 2012, 04:22:53 AM »
我也就说一句:
又一个QS出现了
红缨QS,本赛季杯赛中一匹最最最最大的黑马,真的只是差一点,就完成了如同希腊

神话般的夺冠之旅,可惜决赛被MofioQS点球绝杀,成就了Mofio的蝉联之旅。

身为最大黑马,到底黑在何处?就在半决赛他顽强地守住了120分钟TU(这个夺冠最大

的热门,可惜大热必死再一次应验在了足球场上),并且最后点球大战中4-3淘汰了TU

。悲情TU,就如同巴乔那落寞的背影,让人无限唏嘘(从此巴乔再无缘世界杯冠军。

。。TU,我不是诅咒你哦。我可是你的fans)。

也许,半决赛的恶战耗尽了黑马的人品,最终没能一黑到底,拿到了亚军。75W啊

介绍完毕之后,红缨提到了根本的问题:如何使用你的球员,去赢得比赛的胜利?
作为一个只打过10轮联赛的菜鸟,我只能告诉大家一点的我的经验教训。

1.进攻性球员不能少(起码5个以上,前锋最好2个以上)。进攻性球员包括中场,中

前场AM CRL以及前场。为什么不能少?首先我的经验告诉我,进攻队员少则进球相对

困难。这在打与你实力相当的或实力低于你的(也就是你能赢的比赛)非常重要。

2.阵型的安排,往往决定了一个球员的发挥。一个身价40W的没有合适的战术,可能场

均评分只有不及格(评分很重要,它可以衡量该球员是否适合当前阵型)

3.战术方面,我还未研究出头绪,就不做介绍了。请各位QS能多指点
China
S7   B-3

kakazzz

• *
« Reply #18 on: February 22, 2012, 05:04:26 AM »
1、无不无视无所谓,我没那么强...纯粹被吹出来的,下赛季不一定能搞到VG。现在来的新人要是卖初始下下赛季开始绝对就有GOOD学院了,到时候QS们最多也就是VG,不可能到BEST,也就是新人下赛季OKAY抽,QS们GOOD抽;下下赛季新人GOOD抽,一小部分QS到VG抽。走你的路子倒是绝对是我抽14-21次VG娃,你们才修到GOOD ;)
4、现在小孩练练到2-3星就能打电脑和死队,打QS也不是说就会输。但是5-6赛季以后憋小孩新人会立马失去对游戏的兴趣,纯粹被狂虐......最重要的是,到时候卖初始(估计几万一个)也买不起好小孩(8潜及以上的在5-6个赛季内变化不会太大,上百万)。卖初始修学院?更是笑话....呵呵
4.5-6个赛季以后,FG联必然是电脑死队居多,何来狂虐之说?那时的初始何来几w一个之说?我想说以后的DE联的实力是恒定在4-5星水准的,学院抽出来得人7潜以上GM必然会控制在满足一定数量,绝不会出现所谓的初始只值几w之说。否则,后来的人怎么玩?游戏怎么能进行下去
China
S7   B-3

kakazzz

• *
« Reply #19 on: February 22, 2012, 05:10:09 AM »
4.5-6个赛季以后,FG联必然是电脑死队居多,何来狂虐之说?那时的初始何来几w一个之说?我想说以后的DE联的实力是恒定在4-5星水准的,学院抽出来得人7潜以上GM必然会控制在满足一定数量,绝不会出现所谓的初始只值几w之说。否则,后来的人怎么玩?游戏怎么能进行下去
China
S7   B-3

dc20081222

« Reply #20 on: February 22, 2012, 07:37:28 AM »
4、你说的也有道理,希望吧。要是好球员泛滥新人确实不好打...

申花

• Professional team
  • **
« Reply #21 on: March 10, 2012, 03:52:54 PM »
刚看到这个帖子,我也说说自己的意见吧。对于新手来说,橙QS的卖球员方法是一个不错的方法,至少值得借鉴,关键在于如何实施。我的观点是不要迷信他的方法,也不要排斥他的方法,结合自己队伍正确实施才是王道。一个队伍开档有20多人,上场比赛的只有10多个,不论怎么玩,都是可以清洗掉一些的。就算是要卖全队,不是说一两天就把人卖光,而是分步执行。但如果想要求稳,只卖替补留主力也可以。目前支持者提供的信息来看,新球员加盟需要一段时间适应,短期内能力很差,一口气卖光所有人肯定有风险的。橙QS攻略的最大价值是,告诉广大新手,转会市场是有利可图的,自己球员是可以卖出去凯人的,至于怎么做,做到什么程度因人而异了。像现在新手分到的E联,对手全是电脑队,也不能打杯赛,球员太多就是浪费工资,完全可以大胆卖人。我推荐新手留下队中好的老将和5潜力的年轻人,优先处理27-29的队员。老将ca高,经验高的话,绝对是个宝,而且卖不出高价,自己队伍的就留下好了。5潜力的年轻人一般都能练到40万身价,有培养和未来凯人的价值,在老将的带领下,干掉电脑队伍是砍瓜切菜。29岁的球员,好的可以刷一下数据卖掉,一般的赶紧卖,赛季更新后就不值钱了。同理,27,28的也应该早点卖。留下的球员,直接打比赛,每场用满3个换人名额。一般这样也有2心实力,完虐电脑没问题。但是,如果开档分在活人众多的BCD联赛,这么玩就很有风险,在BC联赛,推荐赶快卖少数球员修球场,然后见机行事。只要修到保底座位,就有了很高的收入,然后根据联赛对手强弱制定计划,是不顾一切保级,升级,还是放弃成绩卖人升设施。至于分到D联赛,就是一个悲剧,比E更惨,没有保底座位,竞争激烈还有降级,我没有任何建议。

kakazzz

• *
« Reply #22 on: June 27, 2012, 05:03:47 AM »
 :)又是一个漫长的休赛期,闲得蛋疼,继续跟刚被坑进来的新人,分享分享。也希望众QS也不吝赐教
遥想一个赛季前,也是一个漫长的休赛期。那时,QS们还不知道free潮是个啥(当然除了TU,不过TU当时也不会知道原来每赛季都会有free潮)

free潮那是什么概念呢?free那就是被ban的球队被GM废物利用以2w8w放入交易市场的球员。而free潮那就是交易市场上的free球员像潮水一样把交易市场上的其他俱乐部球员淹没了。
这是一个发家致富的好机会(请新人们赶紧攒钱,几十万就足够了).

上一次的free潮我怀揣着20几万块钱,弄了45个free,当然都是捡的老头的漏。不说这几个free帮我拿下了D联的冠军,其中一个29岁的DR成功卖出了40w,要知道他的进价只有8w5。
我这只是小意思,要说怎么靠free赚个首富的,请去咨询女优QS(就是那个中国区首富)。

所以新人们赶紧把钱攒起来,一起去捡漏吧

China
S7   B-3

netpast

• *
    • test
« Reply #23 on: June 27, 2012, 07:16:00 AM »
当大家都知道这个是发财致富的路子的时候...还会有油水吗?我表示怀疑下赛季free..

Team China

• China U-21 Head Coach
« Reply #24 on: June 27, 2012, 08:26:31 AM »
kakazzz是个热心的好同志,下赛季混C联了,准备走什么路线啊?继续全力升级还是卖人修设施?
Season 10: #1 E-58
Season 11: #1 D-8