Author Topic: SUPER PPT Season 3  (Read 11459 times)

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
SUPER PPT Season 3
« on: November 28, 2013, 03:58:51 PM »
Melalui forum ini kembali di informasikan kepada peserta PPT-3 season 2 agar kembali konfirmasi peserta untuk season 3 antara lain:
  • 1. Balik Jr
  • 2. dunia ijo
  • 3. Chealsea Indonesia
  • 4. SAPUTRA FC
  • 5. GTA Team
  • 6. Maluku Utara
  • 7. EAGLE HAWK FC
  • 8. MYSTERI Fc


Untuk konfirmasi silahkan melalui forum ini atau PM manejer Balik Jr

 :)
« Last Edit: September 01, 2014, 12:07:26 AM by Fradel Rovajar »
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

leonhart

  • Professional team
  • **
  • Posts: 64
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #1 on: November 29, 2013, 02:06:41 AM »
maluku utara siap! kalau ada jadwal or pemberitahuan via forum ya bro coz buka acc malut cuma sesekali aja  :)
Manager of Banteta FC

fachrudin sheva

  • National Team
  • ***
  • Posts: 124
    • View Profile
    • chelsea indonesia
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #2 on: November 29, 2013, 03:36:32 AM »
 8) Ready!!!

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #3 on: November 29, 2013, 02:22:51 PM »
DAFTAR TIM PESERTA PPT-3 SEASON 3:

  • 1. Balik Jr Accepted
  • 2. dunia ijo
  • 3. Chealsea Indonesia Accepted
  • 4. SAPUTRA FC
  • 5. GTA Team
  • 6. Maluku Utara Accepted
  • 7. EAGLE HAWK FC Accepted
  • 8. MYSTERI Fc

Untuk jadwal akan kita samakan dengan PPT-1 tanggal 9 Desember 2013
Aturan tetap sama dengan musim sebelumnya. Tapi anggota dipangkas jadi 8 tim sehingga selesai sama dengan PPT-1.

Note:
Berhubung jadwal FM jeda season 10 ada yang 3x seminggu senin , rabu dan sabtu. Minta pendapat perserta karna musim ke-2 dipadatkan sehingga ada beberapa tim yang tidak bertanding
 :)
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

rangga22

  • Youth team
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #4 on: November 29, 2013, 02:49:15 PM »
Sory Bro2, Saputra FC gak ikutan. :(

Rafllesh

  • Youth team
  • *
  • Posts: 36
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #5 on: November 29, 2013, 09:26:55 PM »
Quote
Berhubung jadwal FM jeda season 10 ada yang 3x seminggu senin , rabu dan sabtu. Minta pendapat perserta karna musim ke-2 dipadatkan sehingga ada beberapa tim yang tidak bertanding
 :)
tau dari mana bro mald  jeda season 10 FM 3x seminggu  :-\ kalo bener asikk tuh  :)

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #6 on: November 30, 2013, 06:09:54 AM »
betul bro rafh...biasanya seminggu menjelang season baru dimulai.... atau ane yang salah lihat...kita tanya sesepuh aja... bro fradel dan bro Vio
 :)
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

leonhart

  • Professional team
  • **
  • Posts: 64
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #7 on: November 30, 2013, 11:00:51 AM »
ya bener bro kalo udah masuk new season kita FM 3x  :)
Manager of Banteta FC

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #8 on: November 30, 2013, 01:49:16 PM »
Hi Bro M4LD

Betul bro, segera setelah musim 10 dimulai (bukan kompetisi liga di mulai) FM akan diselenggarakan di Hari Senin, Rabu, dan Sabtu. Itu sudah jadi pola Admin Gokickoff. Bila ada perubahan pasti akan diberitahukan lagi via forum internasional. Btw selamat bergabung di liga B bro M4LD. Semoga bisa gabung di B-1 (liga di mana FCB dulu bergabung)  :)

Saya udah tanya sesepuh bro leon...maksudnya bukan FM di liga season 10 yang 3x... tapi menjelang liga dimulai (Pra season 10).

Kalo peserta PPT-3... mesti sering2 memantau sehari sebelum bertanding jika dimasukkan kejadwal PPT season 3 nanti
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #9 on: December 02, 2013, 05:17:03 AM »

DAFTAR TIM PESERTA PPT-3 SEASON 3:

  • 1. Balik Jr Accepted
  • 2. dunia ijo
  • 3. Chealsea Indonesia Accepted
  • 4. SAPUTRA FC mengundurkan diri
  • 5. GTA Team
  • 6. Maluku Utara Accepted
  • 7. EAGLE HAWK FC Accepted
  • 8. MYSTERI Fc

Rekomendasi dari tim peserta untuk mengusulkan team pengganti SAPUTRA FC
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

KerryDolanovic

  • Youth team
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #10 on: December 02, 2013, 07:42:11 AM »
ane boleh ikutan PPT-3 ga broo ?

fachrudin sheva

  • National Team
  • ***
  • Posts: 124
    • View Profile
    • chelsea indonesia
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #11 on: December 02, 2013, 10:39:42 AM »
Bro M4LD saya mengusulkan River Ranger dia sudah saya tawari dan bersedia

leonhart

  • Professional team
  • **
  • Posts: 64
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #12 on: December 03, 2013, 07:17:39 AM »
Maksud ane jg seperti itu bro Mald, ntar fm 3x setelah 'restart' alias pergantian season, sampai dengan matchday 1, setelah itu fm normal lg 1x di hari senin s/d akhir musim  :)

Btw jadwal matchday pertama tolong segera ya bro, at least tim yg udah fix dijadwalkan dulu, coz ane cuma bisa online selasa & jumat, klo diatas jumat takut ga sempat accept.

Saran aja sih yg belom accepted dikasi deadline aja, tp disiapkan jg waiting list tim2 yg siap ikut seperti abal-abal fc dan river ranger yg sudah siap sedia  :D
Manager of Banteta FC

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #13 on: December 03, 2013, 07:42:11 AM »
sipp ...bro leon...paling lama kamis malam udah ane posting jadwal 8)
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

leonhart

  • Professional team
  • **
  • Posts: 64
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #14 on: December 03, 2013, 07:52:28 AM »
Siap bro mald, semoga taon ini lebih lancar dari sebelumnya  :)
Manager of Banteta FC

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #15 on: December 03, 2013, 03:36:16 PM »
SELAMAT BERGABUNG DENGAN PPT-3 SEASON 3

Rules:
  • 1. Peserta terdiri dari 10 team 7 diantaranya peserta PPT-3 season 2 dan 3 tim debut perdana
  • 2. Format Kompetisi : setengah kompetisi
  • 3. Tim peringkat 1 dan 2 diakhir musim akan mengikuti kejuaran Super PPT
  • 4. 2 tim terbawah akan langsung degradasi pada season berikutnya
  • 5. 1 Tim peringkat 7 akan ikut play off untuk bertahan di season berikutnya note :nanti diatur panitia
  • 6. Jadwal dilaksanakan setiap hari senin setiap minggunya. jika ada perubahan akan dipostingkan diforum
  • 7. panitia akan membuat jadwal acak silahkan lakukan pertandingan di kapasitas stadium yang lebih besar untuk penambahan pemasukan

BERIKUT TIM PESERTA PPT-3 SEASON 3 :



JADWAL MINGGU#1 (9 DES 2013)

« Last Edit: December 03, 2013, 03:44:21 PM by asgi »
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #16 on: December 04, 2013, 06:21:25 AM »
Ada kalanya sebuah tim membutuhkan laga home untuk menaikakan moral pemain atau laga home dan away tak berpengaruh terhadap tim-tim yang sudah mapan seperti Barcelona dan Real madrid di spanyol atau Mancester City dan arsenal di inggris atau Munchen dan Dortmund di Jerman etc yang gak mungkin ane sebutkan satu persatu. Begitu juga di GKO ane selalu mengikuti sesuai jadwal home atau away di setiap pertandingan. Namun lain lubuk lain ikannya, lain orang belum tentu sama pemikirannya. Mungkin kita butuh dana segar dari setiap laga yang berkapasitas besar. Namun semua terserah kita masing-masing. Kalau kedua belah pihak setuju ane tidak dapat melarang. So ... silahkan pilih sendiri mau main laga home atau away.

Sebagai referensi ane lampirkan kapasitas stadium peserta PPT-3 season  3:



SELAMAT BERTANDING
 :)
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

fachrudin sheva

  • National Team
  • ***
  • Posts: 124
    • View Profile
    • chelsea indonesia
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #17 on: December 04, 2013, 10:20:11 AM »
Abal-abal Fc hari senin  sudah punya lawan FM bro T_T

KerryDolanovic

  • Youth team
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #18 on: December 04, 2013, 12:37:25 PM »
ane gatau kalo matchnya senen besok .. ane udah punya lawan sebelum masuk ppt3 .. berarti match pertama tim ane kalah 3-0 donk ?

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #19 on: December 05, 2013, 03:13:39 AM »
ada 3 tim yang sudah terlanjur ada jadwal tgl 9 desember yaitu:
1. GTA team
2. Abal abal FC
3. Lazialenov

3 tim yang tidak punya jadwal:
1. Balik Jr
2. Chealsea Indonesia
3. EAGLE hAWK

SOLUSI :
1. Chelsea silahkan lawan EAGLE HAWK FC
2. Balik Jr akan cari jadwal fm lain
3. Hasilnya akan tetap dihitung sebagai poin

Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

KerryDolanovic

  • Youth team
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #20 on: December 05, 2013, 05:06:29 AM »
Kalo misalnya di undur aja gimana bro ?

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #21 on: December 05, 2013, 05:18:50 AM »
Diundur sih bisa bro kerry...tergantung kesepakatan kita aja. Kalau iya berarti tidak FM yang sudah terlanjur tgl 9 des dan yang gak kebagian jadwal tidak dihitung poin... gimana pendapat temen yang lain
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

fachrudin sheva

  • National Team
  • ***
  • Posts: 124
    • View Profile
    • chelsea indonesia
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #22 on: December 05, 2013, 10:45:47 AM »
Saya sih setuju aja bro Jadwal diundur, Biar jadwal yang lain gak kacau bro hehe

leonhart

  • Professional team
  • **
  • Posts: 64
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #23 on: December 05, 2013, 11:03:41 AM »
diundur aja biar ga kacau bro, btw mungkin ane ttp lawan mysteri aja (kalo diaccept) coz minggu depan ane off dulu mau honeyweek  :-[
Manager of Banteta FC

KerryDolanovic

  • Youth team
  • *
  • Posts: 33
    • View Profile
Re: PPT-3 Season 3
« Reply #24 on: December 05, 2013, 02:30:09 PM »
iyaa di undur aja broo biar ga kacauu  :)