Author Topic: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp  (Read 7240 times)

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 773
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #25 on: April 23, 2013, 03:05:03 PM »
info dari Ponggo (moderator Thailand)

(14.06 UTC April 23, 2013) Indonesia have 21 teams have built YC and 11 teams come from Thailand :)

masih sedikit ya  :(

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 773
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #26 on: April 23, 2013, 10:09:15 PM »
Ketika saya mengajak Ponggo untuk saling membangun YC di Thailand dan Indonesia, ia menjawab:

Sorry.I\'m already build 3 YC but I will help you to tell gamer in my country to choose YC in Indonesia.


Tidak terlalu menggembirakan, tetapi masih ada harapan, semoga saja para gamer Thailand lebih banyak lagi yang mau membangun YC di Indonesia.  Semoga YC di Indonesia terus berkembang ya teman-teman. :)

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #27 on: April 27, 2013, 03:17:29 AM »
mungkin masih banyak gamer yang belum paham betul apa manfaat youth camp. saya pribadi juga masih meraba-raba mungkin bisa dijelaskan sejauh yang bro fradel pahami. Dan saya rasa YC ini akan diperbaharui setiap season berakhir. Kalo iya mari dari sekarang kita ajak teman2 GKO diluar indonesia untuk bergabung di YC musim depan setelah melihat manfaatnya
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

yudhis48

  • Youth team
  • *
  • Posts: 15
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #28 on: April 29, 2013, 12:59:45 AM »
Untung w udah bangun YC di Thailand dan sempet mnjadi team dngan jumlah invest di sana terbanyak selama 2 minggu (2 Minggu yg lalu). Skarang w masih di peringkat 6 Team dngan invest terbanyak di Thailand.  :)

Tapi w sama sekali ga ngerti sistem YC, asal masukin negara" yg w suka aja.  :'(

robs

  • Youth team
  • *
  • Posts: 16
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #29 on: May 10, 2013, 03:13:43 PM »
hello  ;D
para pemain dr YC gelombang pertama udh sampai ke team saya.
berikut info pemain saya:
Nat                 Age              Rank YC             Invest               CA/LA/PR
  Vietnam          17                  7/30                55.000               1/4/4
  Macedonia      17                10/14                30.000               1/4/4

hmm, lumayanlah dapet PR 4 meski LA cm 4 dari dana segitu.
jika di bandingkan dr academy Okay milik saya, yg hanya dpt 1 PR 4  :-[

mohon info dari temen" yg lain apakah hasil dr YC benar" bisa di harapkan ato masih terlalu "Abu-abu"
Regards

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 773
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #30 on: May 10, 2013, 11:31:07 PM »
Saya turut menyumbang informasi ni bro Robs :

       Nat                Position          Age                 Rank YC                 Invest              CA/LA/PR
    Germany           FC, AMR           17                    24/410                 175.000                 1/6/4

Tanggapan pribadi:  kurang memuaskan, kalau ada yang berminat beli silakan ajukan penawaran yang menarik  :)


 
« Last Edit: May 10, 2013, 11:38:02 PM by Fradel Rovajar »

T10

  • Youth team
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #31 on: July 14, 2013, 06:20:19 PM »
 ;D ikut comment ya tentang YC, ane agak telat nih baru bikin YC di generasi ke 2, karena dapat info, hasilnya menggembirakan build YC.  ::) tadinye pusing mo pilih negara, akhirnya ane putuskan ke Poland coz peringkat liga Poland no 1 di GKO dengan invest 50k tiap minggu semoga dapet hasil baik deh 50k x 15 = 750k  >:( wkwk... kalo beli dapat 2-3 players  8) tetep semangat

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 773
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #32 on: September 23, 2013, 12:30:26 AM »
Sejak 21 September 2013 Admin menyebutkan ketentuan tentang Youth Camp sebagai berikut
The quality of your youth depends on your rank of global youth camp contribution in the world of GKO as follow.

1 LA 10+ (random)
2-10 LA 10   
11-25 LA 9
26-50 LA 8
51-100 LA 7
101-200 LA 6
201-500 LA 5
501+ LA 3-4

If your country rank is 1
and global rank is between
101-200 -> You get LA7 
201-500 -> You get LA6

But if your country is not one
and global rank is between
101-200 -> You get LA 6
201-500 -> You get LA 5

Bagaimana kita memahami ini? 
Mari kita berbagi pemahaman mengenai hal tersebut.
Disebutkan di atas bahwa:
The quality of your youth depends on your rank of global youth camp contribution in the world of GKO
rank of your rank of global youth camp contribution berarti peringkat investasi kita di secara menyeluruh misalnya investasi kita di sebuah youth camp adalah 500.000 G dan dalam youth camp tersebut kita berada di posisi 1,namun karena di youth camp lain ada manajer-manajer yang berinvestasi sebesar 1.000.000 G, atau 900.000 G, atau 700.000 G  maka peringkat investasi kita secara keseluruhan tentu tidak akan  di posisi 1 lagi, mungkin 4, atau lebih besar lagi. (sayangnya Admin tidak memberikan informasi peringkat investasi youth camp kita secara keseluruhan) :(

Ketentuan selanjutnya adalah:
If your country rank is 1
and global rank is between
101-200 -> You get LA7 
201-500 -> You get LA6


But if your country is not one
and global rank is between
101-200 -> You get LA 6
201-500 -> You get LA 5


your country di sini adalah negara di mana kita membangun youth camp, dan peringkat di sini adalah peringkat yang didasarkan pada akumulasi jumlah investasi. Misalnya kita membangun youth camp di Argentina yang total investasinya 20.000.000 G, kemudian ada youth camp lain seperti Jerman memiliki total investasi 25.000.000 G, Italia 15.000.000 G dan China 10.000.000 G, itu berarti negara di mana kita berinvestasi berperingkat 2

sementara kata global rank yang dimaksud adalah peringkat keseluruhan investasi kita di suatu negara.

Jadi jika kita berinvestasi sebesar 1.000.000 G (di mana peringkat investasi kita secara keseluruhan berada dikisaran 101-200) di negara yang peringkat investasinya 1, kita dapat yakin bahwa kita akan mendapat pemain dengan LA minimal 7, tetapi jika peringkat investasi negara di mana kita membangun youth camp bukan peringkat 1 dan peringkat investasi kita secara keseluruhan berada di kisaran 101-200 kita akan
mendapat pemain dengan LA minimal 6.

Semoga keterangan ini membuat kita semua lebih mengerti dan dapat menerka berapa kira-kira LA pemain yang kita peroleh dari youth camp kita, tetapi tetap pada dasarnya makin besar investasi kita barulah dapat berharap makin tinggi  LA pemain yang kita peroleh, salam sukacita dan komera! :)
« Last Edit: September 23, 2013, 05:06:37 AM by Fradel Rovajar »

leonhart

  • Professional team
  • **
  • Posts: 64
    • View Profile
Re: Mari Berbagi Informasi Tentang Youth Camp
« Reply #33 on: September 24, 2013, 02:13:07 AM »
bro Fradel ane ikut urun opini ya


(sayangnya Admin tidak memberikan informasi peringkat investasi youth camp kita secara keseluruhan) :(


admin memang tidak memberi info lengkap who's the number one bro, tapi at least kita mendapat informasi peringkat berapa investasi kita secara keseluruhan [bisa dilihat di youth camp -> Ranking(Global)]


Ketentuan selanjutnya adalah:
If your country rank is 1
and global rank is between
101-200 -> You get LA7 
201-500 -> You get LA6


But if your country is not one
and global rank is between
101-200 -> You get LA 6
201-500 -> You get LA 5


your country di sini adalah negara di mana kita membangun youth camp, dan peringkat di sini adalah peringkat yang didasarkan pada akumulasi jumlah investasi. Misalnya kita membangun youth camp di Argentina yang total investasinya 20.000.000 G, kemudian ada youth camp lain seperti Jerman memiliki total investasi 25.000.000 G, Italia 15.000.000 G dan China 10.000.000 G, itu berarti negara di mana kita berinvestasi berperingkat 2


nah untuk bagian ini kok ane kurang sependapat dengan pengertia bro Fradel. kalo pemahaman saya, yg dimaksud country rank oleh admin adalah peringkat domestik alias peringkat investasi kita dalam 1 negara. [bisa dilihat di youth camp -> Ranking(in ***)]

jadi dalam pemahaman saya, jika misalnya kita ada di #1 negara XX dan #150 global, kita akan mendapat LA 7, sementara jika kita ada di #2 negara YY dan #125 global, kita hanya akan mendapat LA 6

mohon dikoreksi jika pemahaman ane salah ya bro Fradel maupun bro2 semua yang (masih) memantau perkembangan forum GKO. hipotesis ini ane buat berdasarkan 'keanehan' dalam struktur bahasa admin kali ini, so ane berkesimpulan kalo admin yg membuat pengumuman kali ini bukan seorang yang ber-mother language English, makanya agak ambigu  :-\

Anyway rasa2nya kita perlu memantau perkembangan youth camp yang ada di Indonesia, at least 5 besar nya lah untuk memantau pemain2 yang mungkin bisa jadi andalan di masa depan. mungkin bro2 disini yang punya klub kloningan di luar negeri dan membangun youth camp di Indonesia bisa bantu kasih bocoran?  :)
Manager of Banteta FC