Author Topic: CONGRATZ SRIWIJAYA FC U ARE THE BEST  (Read 12613 times)

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
CONGRATZ SRIWIJAYA FC U ARE THE BEST
« on: August 21, 2013, 09:01:06 AM »
NGRAPAH FC MENAHAN KABAU PADANG

Matchday pertama Top Level Indonesia musim 9 diwarnai kejutan. Kabau Padang sebagai juara bertahan yang bertindak sebagai tuan rumah dipaksa bermain imbang oleh pendatang baru Top Level Indonesia, Ngrapah FC 1-1.  Sejak menit awal babak pertama Kabau sudah mengambil inisiatif menekan Ngarapah FC, dan tidak perlu menunggu lama gol pertama pun tercipta di menit pertama melalui sundulan Somsong Surasiang memanfaatkan umpan sepak pojok Drazen Lukic.  Kabau terus menggempur pertahanan Ngrapah yang terlihat agak gugup menghadapi kepiawaian duo sayap Nevil dan Bennett.  Namun perlahan tapi pasti Ngrapah mulai bisa meladeni serangan-serangan Kabau. Akhirnya dari 3 tendangan akurat ke arah gawang, 1 diantaranya berbuah gol yang terjadi empat menit menjelang babak kedua usai. Skor akhir 1-1.

PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA

Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
« Last Edit: November 27, 2013, 07:15:56 AM by Fradel Rovajar »

Rafllesh

  • Youth team
  • *
  • Posts: 36
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #1 on: August 21, 2013, 12:03:24 PM »
Top Level dari musim ke-musim selalu memberi kejutan  :) layak ditunggu kejutan selanjutnya..

North Mollucas United

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #2 on: August 23, 2013, 01:53:01 PM »
Butuh dua musim lagi untuk bisa berlaga di kasta tertinggi GKO Indonesia :-X
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #3 on: August 24, 2013, 08:43:52 AM »
[email protected] dan AndikaPrasetyaFC PESTA GOL

Sejarah baru bagi [email protected] dan AndikaPrasetyaFC tercipta di matchday 2 Top Level (TL) Indonesia musim 9 ini. Bagi J0j0_Undine sejarah yang dimaksud adalah untuk pertama kalinya mereka mengalahkan Terima Kasih dan terasa lebih manis karena kemenangannya adalah 4 gol tanpa balas, ya kita semua pasti setuju bahwa kemenangan atas mantan Juara WCC adalah suatu prestise tersendiri bagi tim-tim Indonesia manapun, sementara bagi AndikaPrasetyaFC sejarah itu adalah kemenangan  fantastis 5-0 atas Saputra FC yang notabene merupakan salah satu tim kuat di TL Indonesia. Perlahan namun pasti walaupun perjalanan kompetisi masih panjang, penulis bisa menyimpulkan bahwa J0j0_Undine dan AndikaPrasetyaFC layak dimasukkan dalam daftar tim unggulan kandidat Juara atau runner up TL Indonesia musim 9 ini selain Sriwijaya FC dan Kabau Padang. Bahkan Kiddo FC juga memiliki aura demikian. Sebagai pengamat GKO nasional saya turut bersukacita atas perkembangan prestasi tim-tim tersebut, sementara bagi tim-tim yang menuai hasil kurang memuaskan, saya sematkan sebuah kata penyemangat "Komera" karena menurut sebuah kata bijak dari seorang Raja bernama Salomo yang hidup di kawasan Timur Tengah sekitar tahun 1037 S.M. bahwa " untuk segala sesuatu ada waktu yang ditetapkan..."(Ecclesiastes Book chapter 3 verse 1).Itu berarti bila diterapkan dalam permainan GKO ini adalah ada waktu untuk menang, ada waktu untuk draw dan ada waktu untuk kalah. Mari kita tetap BERSUKACITA dan Komera!  :)


PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA

Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected] 2.Sriwijaya FC     3. AndikaPrasetyaFC
« Last Edit: August 25, 2013, 02:21:52 PM by Fradel Rovajar »

thyno sigit

  • Youth team
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #4 on: August 24, 2013, 09:53:54 AM »
makin menyulitkan dalam menebak minigame  :-\ :o

fachrudin sheva

  • National Team
  • ***
  • Posts: 124
    • View Profile
    • chelsea indonesia
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #5 on: August 25, 2013, 08:45:44 AM »
Kabau Padang Sepertinya Sedang Galau Karena Fokus Managernya Terbagi Dua

Tapi Semoga TL Semakin Menarik ^_^

KP Manager

  • Youth team
  • *
  • Posts: 7
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #6 on: August 25, 2013, 09:35:29 AM »
Saya rasa statemen saudara fachrudin terlalu berlebihan... Saya selaku manager kabau padang tidak galau karna pegang 2 jabatan, justru ini tantangan... KP pada 2 pertandingan awal cukup bagus, dominasi partai awal namun hanya seri kena kiper lawan tampil cemerlang dan menjadi MoM...sedangkan di partai kedua lawan goagle eagle yg tampil dikandang menggunakan senjata MOTS , KP cukup bisa menahan gempuran dan kalah tipis 0-1... Ane menjunjung tinggi fair play dan profesionalitas.. Jadi jangan pernah ragu..karna ane hanya punya SATU AKUN saja dan tidak pernah curang.. Untuk timnas ane akan berikan yg terbaik... Komera !!!

Elangoo

  • Youth team
  • *
  • Posts: 6
  • Goals Please!!
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #7 on: August 25, 2013, 09:51:12 AM »
wah , kyaknya bro KP salah paham neh hehe... serpertinya ane ga pake deh MOTS saat lawan KP  :D , MOTivaSi mungkin bsa   :P
Manager of : Goals EagLEs [nofollow]

fachrudin sheva

  • National Team
  • ***
  • Posts: 124
    • View Profile
    • chelsea indonesia
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #8 on: August 25, 2013, 10:10:19 AM »
Maaf Bro Harvie Kalau Statemen Saya Terlalu Berlebihan Haha :D ... Lain Kali Saya Akan Lebih Berhati-hati Dalam Berstatemen :(

Candra_Guardiola

  • Moderator
  • Professional team
  • *****
  • Posts: 65
  • TETAP SEMANGAT!
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #9 on: August 25, 2013, 04:01:10 PM »
Saya rasa statemen saudara fachrudin terlalu berlebihan... Saya selaku manager kabau padang tidak galau karna pegang 2 jabatan, justru ini tantangan... KP pada 2 pertandingan awal cukup bagus, dominasi partai awal namun hanya seri kena kiper lawan tampil cemerlang dan menjadi MoM...sedangkan di partai kedua lawan goagle eagle yg tampil dikandang menggunakan senjata MOTS , KP cukup bisa menahan gempuran dan kalah tipis 0-1... Ane menjunjung tinggi fair play dan profesionalitas.. Jadi jangan pernah ragu..karna ane hanya punya SATU AKUN saja dan tidak pernah curang.. Untuk timnas ane akan berikan yg terbaik... Komera !!!

 :)
Hmmm.... sante, boss! gw pikir, bro Fach gak berlebihan. gw yakin, bro Fach tdk bermaksud demikian. kl gw menangkapnya sebagai canda saja itu. its ok lah, bro! gak perlu dibahas kronologi 2 pertandingan bro terdahulu, gw rasa gak perlu sejauh itu. kita tahu, KP team mantep, kok ^_^ gw takut, nanti malah yg laen justrus persepsinya beda. satu hal, bahwa bro adalah Manager Timnas, prestasi lebih nikmat digapai dg pribadi yg tdk mudah terprovokasi, sabar  dan tdk emosional. Lanjuuuut....!!! ^_^
 8)

« Last Edit: August 25, 2013, 04:09:56 PM by Candra_Guardiola »

Snow

  • Youth team
  • *
  • Posts: 5
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #10 on: August 26, 2013, 01:27:56 PM »

 :)
Hmmm.... sante, boss! gw pikir, bro Fach gak berlebihan. gw yakin, bro Fach tdk bermaksud demikian. kl gw menangkapnya sebagai canda saja itu. its ok lah, bro! gak perlu dibahas kronologi 2 pertandingan bro terdahulu, gw rasa gak perlu sejauh itu. kita tahu, KP team mantep, kok ^_^ gw takut, nanti malah yg laen justrus persepsinya beda. satu hal, bahwa bro adalah Manager Timnas, prestasi lebih nikmat digapai dg pribadi yg tdk mudah terprovokasi, sabar  dan tdk emosional. Lanjuuuut....!!! ^_^
 8)



+1 Buat Om Vio  8)

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #11 on: August 28, 2013, 07:49:10 AM »
“KONTA ADIPATI KARNA” THE XIE XIE DIARAHKAN KEPADA SFC

Meskipun saya bukan penyuka cerita pewayangan, namun saya pernah membaca satu bagian cerita pewayangan yang bertema Baratayudha. Cerita yang saya maksud adalah bagaimana Adipati Karna salah satu ksatria di pihak Kurawa dibuat murka oleh Gatot Kaca putera Bima dari pihak Pandawa yang sangat sulit dikalahkan dalam duel sengit 1 lawan 1. Amarah membuat Adipati Karna kehilangan kendali dan mengeluarkan senjata pamungkas 1 kali pakai bernama Konta kepada Gatot Kaca. Sebenarnya senjata itu akan diarahkan kepada Arjuna, namun emosi mengaburkan akal sehatnya sehingga walaupun ia berhasil membunuh Gatot Kaca dengan Kontanya, namun ia kehilangan peluang untuk mengalahkan Arjuna.
Keadaannya mirip dengan Tim The Xie Xie (Julukan Terima Kasih).  Kekalahan 0-4 dari J0j0_Undine tampaknya membuatnya geram, sehingga melampiaskan itu dengan menggunakan MoTs (Konta dalam GKO) kepada Sriwijaya FC (SFC), padahal laga TL baru menyentuh matchday ke-3.  Memang The Xie Xie berhasil mengalahkan SFC namun ia sebenarnya telah membuang peluang untuk menggunakan MotS di laga-laga yang lebih penting TL lainnya juga di Turnamen Cup Nasional.  Kini MotS The Xie Xie tinggal 1, jika mengikuti emosi, kemungkinan The Xie Xie akan arahkan itu kepada tim FC BERTOCALINE yang pernah mengalahkannya dengan skor tujuh berbalas kosong di musim 8. Apa tanggapan bro Fradel selaku Manajer FCB? “We play game for fun” kalau memang itu membuat The Xie Xie senang silakan saja. Kami akan menerima dengan sukacita. Fradel kemudian menambahkan bahwa sebenarnya melalui pesan pribadi dan forum ia sudah mencoba untuk merangkul Manajer The Xie Xie yang notabene bukan dari Indonesia itu, demi membangun GKO Indonesia menjadi lebih baik, sayangnya itu semua ditanggapi dengan dingin tanpa respon sedikitpun. Ya apapun reaksinya bagaimanapun juga kita selayaknya tetap berterima kasih pada The Xie Xie yang telah mengharumkan GKO Indonesia dengan menjadi juara WCC beberapa musim yang silam. "May You Have Peace, The Xie Xie." :)


PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA

Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected]   2.Sriwijaya FC     3. AndikaPrasetyaFC
Matchday 3     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
« Last Edit: August 28, 2013, 07:58:13 AM by Fradel Rovajar »

thyno sigit

  • Youth team
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #12 on: August 28, 2013, 09:50:45 AM »
bung bagus bukan dari indonesia ???  :-\ :-\ :-\

ane ketinggalan infooooooo  :'( :'( :'(

Kendari FC, liga B-2

asgi

  • All Star Team
  • ****
  • Posts: 311
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #13 on: August 29, 2013, 03:13:42 AM »
TEPATNYA ThailanD bro thyno....

Salah satu sesepuh GKO bro Dika sepertinya musim ini akan meramaikan persaingan TL
Dari pengalaman selama ini bisa bertahan di TL merupakan prestasi yang patut diacungi jempol... 8)
Dari 3 laga meraih hasil positif semoga tetap bertahan ya bro..... :)
Top Level Season 12
Runner Up Liga B1 Musim 11
Winner Liga C-9 Musim 9
Winner Liga D-26 Musim 8

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #14 on: August 29, 2013, 04:52:16 AM »

Salah satu sesepuh GKO bro Dika sepertinya musim ini akan meramaikan persaingan TL
Dari pengalaman selama ini bisa bertahan di TL merupakan prestasi yang patut diacungi jempol... 8)
Dari 3 laga meraih hasil positif semoga tetap bertahan ya bro..... :)
Bro Dika adalah sosok manajer yang low profile, namun menurut saya dia adalah salah satu manajer muda yang cerdas di GKO Indonesia. Menurut pengamatan saya, Bro Dika mulai menuai hasil positif dari pembelian free player yang dilakukannya.  2 musim sebelumnya pemain-pemain tersebut masih dalam tahap adaptasi, namun saat ini perlahan tapi pasti pemain-pemain tersebut sudah beradaptasi dengan baik ditambah lagi dengan pemain-pemain baru yang ditempatkan pada posisi dan karakter terbaiknya. Ini membuat Tim AndikaPrasetya FC jauh lebih solid dibanding musim 8. Saya setuju jika Tim AndikaPrasetya FC menjadi salah satu kandidat kuat untuk memegang 2 besar TL musim 9 ini. Pertahankan konsistensi Bro Dika  :)
« Last Edit: August 29, 2013, 04:57:47 AM by Fradel Rovajar »

rangga22

  • Youth team
  • *
  • Posts: 14
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #15 on: August 29, 2013, 09:41:22 AM »
Sangat setuju dengan pernyataan bro Fradel, pemain mahal bro Dika sudah beradaptasi dengan baik setelah melewati 2 musim. Apalagi sang striker dalam kondisi top performa yang siap merobek gawang setiap lawannya. Di jantung pertahanan pun sudah terdapat stopper dgn value yg tinggi. Selain itu penerapan taktik yang jitu membuat tim bro Dika patut diwaspadai oleh tim elit TL. Nampaknya bro Dika bakal menjadi batu sandungan SFC & FCB dalam berburu gelar diakhir season 9 ini. Tapi perjalanan masih panjang, banyak hal bisa saja mengganggu seperti cedera, Mots, Cup, dan faktor non teknis lainnya.

thyno sigit

  • Youth team
  • *
  • Posts: 12
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #16 on: August 29, 2013, 03:34:07 PM »
ane baru tahu bung asgi..kirain orang indo karena make logo sriwijaya  :P :P :P

memimpikan TL,  :D

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #17 on: August 31, 2013, 10:44:41 AM »
KIDDO FC TERUS MELAJU

Di saat beberapa tim papan atas TL sementara ini seperti FCB, J0j0_Undine, dan AndikaPrasetyaFC menuai hasil negatif karena dikalahkan lawan-lawannya justru Kiddo FC meraup hasil positif dengan mengalahkan tuan rumah F.C. Sexy Girls 0-4 di matchday 4. Dengan demikian tim pendatang baru asal Jakarta ini mencatat prestasi fantastis pada debut pertamanya di Liga Top Level Indonesia Musim 9.  Point sempurna 12, tak terkalahkan dalam 26 pertandingan liga, dan tak kebobolan selama 360 menit. Hasil dramatis juga diraup Garuda Phoenix yang menghajar FC BERTOCALINE 2-1 setelah sempat tertinggal 0-1 selama 66 menit. Seperti halnya Kiddo FC kini Garuda Phoenix menyandang rekor tim yang belum terkalahkan di TL Indonesia, setidaknya sampai matchday 4 musim 9 ini. Mantap, turut bersukacita Bro Kiddo and Bro Dron, perpanjang rekor manis ini, sehingga bukan hanya jadi rekor nasional GKO namun juga internasional GKO :)


PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA


Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected]   2.Sriwijaya FC     3. AndikaPrasetyaFC
Matchday 3     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 4     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]

« Last Edit: August 31, 2013, 10:50:10 AM by Fradel Rovajar »

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #18 on: September 04, 2013, 02:14:25 PM »
GE KALAHKAN SFC TANPA MOTS, KIDDO FC TERTAHAN

Pertandingan paling menarik di Matchday 5 Top Level (TL) Indonesia tersaji di Stadion Sriwijaya FC. Tim kebanggaan masyarakat Palembang, Sriwijaya FC (SFC) menjamu Tim asal Jawa Tengah, Goals Eagles (GE). Bursa minigame sangat mengunggulkan SFC untuk menang atas GE, tetapi sepak bola bukanlah 100% matematika yang dapat dengan mudah diterka dengan rumusan tertentu. GE berhasil membalikkan prediksi mayoritas manajer dengan mengalahkan SFC 3-1 tanpa MoTs.  Di pertandingan lain, Kiddo FC di luar dugaan ditahan imbang 0-0 oleh tim TL asal Jawa Tengah lainnya, Ngrapah FC. Namun Kiddo FC masih bisa bernafas lega karena tambahan 1 point tersebut sudah cukup untuk mengamankan posisi pemuncak klasemen TL Indonesia musim 9 setidaknya sampai dengan matchday 5 ini.


PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA


Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected]   2.Sriwijaya FC     3. AndikaPrasetyaFC
Matchday 3     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 4     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 5     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]

edikiddo

  • Professional team
  • **
  • Posts: 74
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #19 on: September 04, 2013, 05:02:14 PM »
pertanda buruk, siap2 kalah dari Garuda Phoenix hari Sabtu nih  :o

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #20 on: September 07, 2013, 11:25:23 AM »
TAKUT KALAH SEBELUM TANDING, KIDDO FC MALAH MENANG TELAK ATAS GARUDA PHOENIX

Filosofi "takut kalah" seperti termuat dalam forum ini sebelumnya sebagaimana terlampir di bawah ini
pertanda buruk, siap2 kalah dari Garuda Phoenix hari Sabtu nih  :o

malah berbuah manis. Garuda Phoenix yang nota bene adalah salah satu penghuni Top Level (TL) Indonesia paling lama dan bermain di kandangnya sendiri  berhasil dikalahkannya 0-3, padahal Sebagaimana kita tahu Garuda Phoenix  sangat sulit dikalahkan di kandangnya sendiri sebagaimana di alami FC BERTOCALINE sebelumnya. Namun kecerdasan seorang Kiddo dalam meracik timnya menjadi sangat kuat dalam menyerang dan bertahan layak diberi apresiasi tinggi, ini tercermin dari keunggulan ball possesion (44% berbanding 56%), dan akurasi tendangan ke gawang yang meyakinkan(1:6). Di pertandingan lain secara mengejutkan Andika Prasetya FC berhasil unggul atas tim Palembang Sriwijaya FC 1-0. Ya TL Indonesia semakin seru dan mendebarkan khususnya bagi para manajer yang terlibat di dalamnya.


PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA


Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected]   2.Sriwijaya FC     3. AndikaPrasetyaFC
Matchday 3     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 4     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 5     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 6     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]

« Last Edit: September 07, 2013, 11:38:59 AM by Fradel Rovajar »

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #21 on: September 11, 2013, 08:36:34 AM »
TAHAN FCB, GTA TEAM RAIH POINT PERDANA

Kejutan kembali terjadi di Top Level (TL) Indonesia. Kali ini giliran GTA Team yang berhasil menahan Runner-up TL musim lalu, FCB.  Walau tidak mendapatkan peluang dan gagal mengarahkan bola ke gawang FCB satu kalipun, Bro Rey dapat tersenyum lega karena anak asuhnya sukses memaksakan hasil imbang 0-0 atas FCB.  Dengan hasil ini GTA Team berhasil meraih point perdana dalam kiprahnya di Liga TL Indonesia. “Semoga ini jadi langkah bagus bagi GTA Team untuk meraih point-point berikutnya” ujar Manajer Fradel seraya memberikan ucapan selamat pada Bro Rey selaku Manajer GTA Team. 
Di pertandingan lain debutan TL lainnya, Kiddo FC sukses mempertahankan rekor tidak terkalahkan dan tidak kebobolan setelah mengalahkan Goals EagLes 4-0 di matchday 7.  Ini merupakan sukses kemenangan telak kedua Kiddo FC atas para sesepuh TL Indonesia.  Sebagaimana diketahui sebelumnya Kiddo FC juga telah mengalahkan Garuda Phoenix 0-3 di kandangnya sendiri.  Jika trend positif mengalahkan sesepuh TL lainnya (TK, SFC, FCB, dan KP) dapat terus berlanjut, dapat dipastikan Kiddo FC akan lebih sukses dibanding Arema Malang di musim 7 dan almarhum AC Cool di musim 5 yang kala itu langsung meraih posisi runner up pada debut pertamanya di TL Indonesia. Semoga terus berjalan lancar Bro Kiddo. Namun apapun hasilnya nanti tetaplah bersukacita (Flp 4:4):)




PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA


Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected]   2.Sriwijaya FC     3. AndikaPrasetyaFC
Matchday 3     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 4     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 5     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 6     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]
Matchday 7     1. Kiddo Fc  2.FC BERTOCALINE    3. [email protected]

« Last Edit: September 11, 2013, 08:43:05 AM by Fradel Rovajar »

edikiddo

  • Professional team
  • **
  • Posts: 74
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #22 on: September 12, 2013, 01:40:48 AM »
Karena masih nubie di Tl, mungkin rivalitas yg ane rasakan waktu di B3 musim lalu:

1. PSDN Ngrapah: 2x match saling berbagi hasil imbang.. Benar2 alot dan susah ditaklukkan.. Ini menular di TL, lawan ngrapah fc (team teman bro Jumadi) pun Kiddo FC juga imbang di kandang sendiri
2. Budat FC: 2x match, Kiddo FC hanya bisa menang 1-0 dengan MoTS dan dibantai 4-2 tanpa MoTS

Match 8 bertemu rival di B3 dulu. Budat yang terluka di TL akan coba Kiddo FC tahan. Semoga berhasil

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #23 on: September 14, 2013, 03:26:13 PM »
TIM-TIM UNGGULAN KALAH, KIDDO FC TERUS MENJAUH
KIDDO FC tampil impresif dan sangat superior di Top Level (TL) Indonesia musim 9 ini. Betapa tidak, di saat tim-tim unggulan lain ditahan imbang atau bahkan mengalami kekalahan oleh lawan-lawannya, Kiddo FC justru terus membabat lawan-lawannya tidak soal sesepuh TL atau sesama debutan TL di musim 9 ini. Seperti  diperlihatkan di matchday 8 sabtu ini, KIDDO FC yang bertindak selaku tamu bermain lugas dan penuh percaya diri mengalahkan  tim tuan rumah Budat FC 0-3. Sementara diluar prediksi FC BERTOCALINE (FCB) dipecundangi oleh tim yang telah diBAN, Gaspa Palopo 0-1. Manajer Fradel terperangah dan tak percaya akan hasil tersebut. Sejenak heran dan kecewa karena statistik pertandingan secara mencolok berpihak pada timnya , namun ia kembali tersenyum, dan mengatakan “Gaspa memang luar biasa hari ini, selamat bro Rangga”  Selain FCB, tim unggulan lainnya seperti Sriwijaya FC (SFC) dan J0j0_Undine juga dipaksa menelan pil pahit kekalahan. SFC kalah dari Saputra FC 1-0, sementara J0j0_Undine dikalahkan Goals EagLEs 2-1. Waah TL memang semakin seru dan menarik, dan pasti para penebak mini game banyak yang gagal mendapat kredit neh :) tidak apa-apa tetap semangat. Selain di Liga TL Sebenarnya Liga B-2 dan B-3 juga tidak kalah menarik untuk disimak dan diikuti match demi match karena banyak manajer hebat di sana yang berdampak pada persaingan ketat di dalamnya , jadi silakan saja salah satu atau beberapa manajer di Liga B-2 dan B-3 menuliskan thread serupa seperti ini,  Salam sukacita dan komera! :)


PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA


Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected]   2.Sriwijaya FC   3. AndikaPrasetyaFC
Matchday 3     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 4     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 5     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 6     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 7     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 8     1. Kiddo Fc  2. AndikaPrasetyaFC  3. FC BERTOCALINE

Fradel Rovajar

  • Moderator
  • Legendary Team
  • *****
  • Posts: 761
    • View Profile
Re: Silih Berganti Pemuncak Klasemen Top Level (TL) Indonesia Musim 9
« Reply #24 on: September 18, 2013, 06:49:11 AM »
SFC VS FCB DRAW LAGI

2 Tim Sesepuh TL Indonesia asal Palembang dan Jakarta kembali bertemu di matchday 9. Sriwijaya FC (SFC) mewakili Palembang menjamu FC BERTOCALINE (FCB) dari Jakarta.  Pertandingan berlangsung sengit, namun terlihat SFC lebih lugas dan tegas dalam menguasai jalannya pertandingan. Terlihat dari statistik tendangan tepat sasaran dari SFC adalah 7 berbalas 2, sementara penguasaan bola 63% berbanding 37%. Namun ketatnya pertahanan FCB membuat SFC tidak leluasa dalam mengkonversi peluang-peluang emasnya menjadi gol. Kedua tim berbagi angka 1-1.  Sementara Kiddo FC dan AndikaPrasetya terus memperlebar jarak dengan para jawara TL lainnya. Kedua tim meraup tambahan 3 point.  Ya, TL Indonesia semakin kompetitif, semakin seru. Komera! TL Indonesia. :)


PEMUNCAK KLASEMEN SEMENTARA TOP LEVEL INDONESIA


Matchday 1     1. Sriwijaya FC   2. [email protected]   3. FC BERTOCALINE
Matchday 2     1. [email protected]   2.Sriwijaya FC   3. AndikaPrasetyaFC
Matchday 3     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 4     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 5     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 6     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 7     1. Kiddo Fc  2. FC BERTOCALINE  3. [email protected]
Matchday 8     1. Kiddo Fc  2. AndikaPrasetyaFC  3. FC BERTOCALINE
Matchday 9     1. Kiddo Fc  2. AndikaPrasetyaFC  3. Terima Kasih