This section allows you to view all posts made by this member. Note that you can only see posts made in areas you currently have access to.

Italy / Re: WORLD CHAMPIONS CUP STAGIONE 12 ... Il ritorno di JB
MITICO!!!   8)

2
Italy / Re: B1 - di nome e di fatto - season 14
« on: September 20, 2015, 07:25:07 AM »

Diciamo che sono in semi costruzione, i giovani devono crescere ancora,rispetto la scorsa stagione ho perso un cuore di Team Level e vedendo come andavano sia Real che Romanamente ho capito che il terzo posto sarebbe stato un buon piazzamento, poi speravo di andare avanti in coppa invece sono uscito subito.Vedremo nella prossima  ;D

3
« on: September 19, 2015, 07:09:43 PM »

4
« on: August 02, 2015, 02:34:50 PM »
La settimana di campionato si conclude con una vittoria fuori casa contro ESTRELLA per 2 a 0 e un pareggio contro Spal sempre fuori casa a reti bianche.

La classifica ci vede al 6 posto a -4 dal podio che resta l'obbiettivo massimo per il campionato in corso.

5
« on: July 16, 2015, 08:17:09 PM »

6
« on: July 05, 2015, 02:23:31 PM »

7
« on: June 28, 2015, 10:43:53 AM »
Doppio turno a punteggio pieno si vince in trasferta per 1-0 contro 21 DW THHF grazie ad un goal di Maurizio Alamanni,poi ieri si ospitava il team Butter Cream FC e si vince per 4-0 con doppietta di Pippo Ferrari e Alamanni MOM.

Dopo questo turno ci portiamo al quarto posto in classifica. 8)

8
« on: June 22, 2015, 08:20:21 PM »
Si ritorna a giocare in casa e ritorna la vittoria anche se contro l'ultima in classifica per 5-1 cosa positiva tutti e 3 i DC a segno mentre in attacco solo Ferrari riesce a segnare si aspetta ancora il primo gol di Zeni speriamo arrivi presto.

9
« on: June 19, 2015, 12:19:28 PM »

10
« on: June 13, 2015, 08:06:17 PM »
Oggi abbiamo subito una sconfitta per 1-0 ma poteva andare molto peggio visto le parate di Gallo che ha salvato la porta da una possibile goleada.

Pessima prestazione di quasi tutti componenti tranne per Morce Alamanni e Ferrari che si prendono un 7 in pagella,

11
« on: June 13, 2015, 12:12:48 PM »
Oggi trasferta molto insidiosa  contro Blond speriamo di giocarsela al meglio e portare a casa dei punti importanti .

12
« on: June 10, 2015, 07:22:09 PM »
Oggi prima di campionato e turno non facile per la mia squadra che,se la vedeva contro Spal,anche se alla prima occasione  abbiamo fatto gol grazie a un fraseggio dei 2 giocatori cinesi Xing e Yan che offre un assist a Pippo Ferrari che spara un tiro ed insacca al minuto 4 di gioco.

Il vantaggio dura all'incirca 6 minuti quando su corner  Pantelis Voutiras sorprende Morce e segna il momentaneo pareggio per gli ospiti.

Al minuto 35 la svolta il nostro numero 10 Maurizio Alamanni crossa e trova libero Yan che si trasforma in perfetto attaccante e segna il gol vittoria e diventa il man of the match.