Post by: DragonLui on June 08, 2015, 01:56:02 PM
Oggi ultima rifinitura con amichevole,prima dell'esordio nella B1 di fuoco con subito un big match contro Spal  ne vederemo delle belle  8)
Post by: SPAL59 on June 08, 2015, 04:52:41 PM

Post by: blond75 on June 08, 2015, 04:59:27 PM
Mi piace questo topic cos� attivo!! Daje che sar� una stagione molto interessante in B1!! In bocca al lupo a tutti da ROMANAmente
Post by: DragonLui on June 09, 2015, 04:42:59 PM

Si dai teniamolo aggiornato con impressioni e commenti sperando si unisca la maggior parte dei manger della B1  8)
Post by: SPAL59 on June 10, 2015, 06:40:29 PM
Sono il primo degli ultimi
Post by: DragonLui on June 10, 2015, 07:22:09 PM
Oggi prima di campionato e turno non facile per la mia squadra che,se la vedeva contro Spal,anche se alla prima occasione  abbiamo fatto gol grazie a un fraseggio dei 2 giocatori cinesi Xing e Yan che offre un assist a Pippo Ferrari che spara un tiro ed insacca al minuto 4 di gioco.

Il vantaggio dura all'incirca 6 minuti quando su corner  Pantelis Voutiras sorprende Morce e segna il momentaneo pareggio per gli ospiti.

Al minuto 35 la svolta il nostro numero 10 Maurizio Alamanni crossa e trova libero Yan che si trasforma in perfetto attaccante e segna il gol vittoria e diventa il man of the match.

Post by: blond75 on June 11, 2015, 03:37:16 PM
Si inizia la stagione di B con un buon poker ma contro una squadra semi-Bot e alla prox subito una delle squadre pi� forti della Serie...Veneto!...in bocca al lupo Dragon! E daje Romaaaa!
Post by: SPAL59 on June 13, 2015, 11:00:32 AM
E' ora di risalire un po' in classifica. Se perdo oggi mi ritiro :-\
Post by: spamrulez on June 13, 2015, 12:09:15 PM

E' solo la seconda giornata e gi� pensi a lasciare?
Post by: DragonLui on June 13, 2015, 12:12:48 PM
Oggi trasferta molto insidiosa  contro Blond speriamo di giocarsela al meglio e portare a casa dei punti importanti .
Post by: SPAL59 on June 13, 2015, 06:38:48 PM
Breve commento visto che non c'� niente da dire nell'affondare una nave senza nocchiero (Estella Roja Naranjal).
Esordio positivo del neo acquisto Mendes, ex-NT player pluristellato che ha tirato 6 volte in porta e segnato un goal pur non essendo un FC.
Gli altri tre gol li hanno messi a segno gli attaccanti ed � una nota positiva visto che la scorsa stagione segnarono appena la met� del bottino finale (l'arrivo di Rogerson � stato salutare, ancora non ha segnato ma evidentemente si porta a spasso i difensori e crea gli spazi per gli altri).
E mercoled� altro 0 in classifica, dopo Veneto mi tocca Real Lorenzo (l'inizio di campionato assomiglia alle montagne russe)
Post by: DragonLui on June 13, 2015, 08:06:17 PM
Oggi abbiamo subito una sconfitta per 1-0 ma poteva andare molto peggio visto le parate di Gallo che ha salvato la porta da una possibile goleada.

Pessima prestazione di quasi tutti componenti tranne per Morce Alamanni e Ferrari che si prendono un 7 in pagella,

Post by: blond75 on June 15, 2015, 06:13:48 PM
Secondo me Dragon senza le 3 sostituzioni che hai fatto al 60' la partita la potevi riprendere....io ero in difficolt� nel secondo tempo, dopo un primo veramente ottimo. Dietro e a centrocampo buonissima prestazione li davanti ho qualcosa da registrare..per il momento godiamoci la vetta condivisa con Lorenzo...daje Romaaaa!
Post by: DragonLui on June 19, 2015, 12:19:28 PM
Si torna dalla sfida con Pescia Warriors con un punticino e ci si allontana dalle zone alte mentre il duo Romanamente e Real Lorenzo proseguono a punteggio pieno sar� dura riprenderli ma ci proveremo  ;).
Prossimo turno facile sulla carta, speriamo che Zeni e Ferrari si sblocchino,esordio anche del nuovo acquisto del Lussemburgo K�rbl Bernat centrocampista con caratteristiche offensive vedremo come se la caver�.
Post by: SPAL59 on June 21, 2015, 05:27:57 PM

QUARTA GIORNATA

Biancazzurri colpiti a freddo, soffrono la partita ma alla distanza escono con l'attaccamento alla maglia che contraddistigue chi gioca al P.Mazza.

Grazie Ragazzi!!!
Post by: henneht on June 21, 2015, 06:16:01 PM
Se avessi vinto contro SPAL sarebbe stata un'enorme ingiustizia nei suoi confronti. Bella partita comunque.
Post by: DragonLui on June 22, 2015, 08:20:21 PM
Si ritorna a giocare in casa e ritorna la vittoria anche se contro l'ultima in classifica per 5-1 cosa positiva tutti e 3 i DC a segno mentre in attacco solo Ferrari riesce a segnare si aspetta ancora il primo gol di Zeni speriamo arrivi presto.
Post by: blond75 on June 23, 2015, 10:54:00 AM
Dopo la buona prova offerta in occasione dell'incontro con Pescia Warriors, i Capitolini si apprestano ad affrontare l'ottima FC INTERNAZIONALE..e peraltro nel suo stadio...partita difficilissima e da tripla!
Post by: SPAL59 on June 24, 2015, 10:45:25 PM

Un po' deluso dalla prestazione dei miei ragazzi, che hanno macinato gioco ma al momento del tiro hanno avuto poche idee ma confuse. Il portiere avversario non � stato neanch� MoM, come spesso succede in questi casi. Dieci tiri ma solo due nello specchio e nei minuti di recupero il mio portiere ha artigliato via il pallone della possibile beffa (unico tiro in porta sub�to)
Post by: DragonLui on June 28, 2015, 10:43:53 AM
Doppio turno a punteggio pieno si vince in trasferta per 1-0 contro 21 DW THHF grazie ad un goal di Maurizio Alamanni,poi ieri si ospitava il team Butter Cream FC e si vince per 4-0 con doppietta di Pippo Ferrari e Alamanni MOM.

Dopo questo turno ci portiamo al quarto posto in classifica. 8)
Post by: SPAL59 on July 01, 2015, 05:44:48 PM
 :-*

ragazzi encomiabili.
per quanto alla quinta partita in tre stagioni lo scoring contro F.C.Internazionale sia in equilibrio (3 pareggi e una vittoria a testa)
questo 2-2 lo ritengo un punto guadagnato, per come Absolut ha iniziato il campionato. A un passo dal vertice, con zero gol sub�ti
fino a oggi, penso sia anche dopo oggi il suo primo quarto di stagione migliore.
 FORZA SPAL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 :D
Post by: henneht on July 01, 2015, 06:38:32 PM
Vedere la mia squadra occupare il terzo posto mi emoziona, ma non mi faccio illusioni. Il calendario avuto fino ad ora � stato abbastanza facile, tra un paio di giornate inizieranno le partite veramente difficili (senza offesa per coloro contri i quali ho gi� giocato) dell'andata. Fare conti adesso non ha senso. Vedremo a fine girone d'andata come saremo messi. Fin'ora in ogni caso la classifica � sopra ogni aspettativa, visto e considerato che pensavo di retrocedere quest'anno.
Post by: henneht on July 04, 2015, 08:56:17 PM
E arriva il primo pareggio. Assolutamente immeritato oltretutto. Avrei potuto vincere ma non c'� stato verso di fare un gol.
Va bhe il random colpisce un p� tutti e poi � un gioco. Al ritorno magari sar� goleada.
Post by: DragonLui on July 05, 2015, 02:23:31 PM
Eccoci al resoconto settimanale,questa settimana solo 2 punticini per il mio team il primo fuori casa contro Tiger Varese in una partita a reti bianche ma dove il mio portiere � stato eletto MOM dovendo sventare ben 5 tiri nello specchio della porta.
Nella seconda gara in casa contro StadeReims (cnet) invece � stato una girandola di emozioni con ben 4 reti totali,si va in vantaggio quasi subito,ma poi nella ripresa prima si subisce il pareggio,ma poi anche il sorpasso,fortunatamente un minuto dopo Pippo Ferrari non sbaglia e riesce a pareggiare il conto.
Nei minuti finali Alberto Zeni ha la palla buona per segnare ma non ci riesce e finisce 2-2.
Post by: blond75 on July 07, 2015, 10:49:17 AM
Settimana positiva anche qui a Roma con due vittorie che permettono al club di riportarsi in testa alla classifica con Lorenzo...ora si affronta Varese che si � rilevata una squadra molto competitiva fermando sullo 0-0 sia Veneto che appunto la squadra cocapolista.
Post by: DragonLui on July 16, 2015, 08:17:09 PM
Dopo una settimana positiva con 2 vittorie per 2-0 contro Putazza e Caproni arriva la doccia fredda,nell'ultima di campionato contro la capolista che ci rifila una bella manita ;D

Perdiamo il terzo posto ora sar� dura mantenere il quarto visto le squadre che abbiamo dietro  ::)
Post by: blond75 on July 20, 2015, 03:34:56 PM
Purtroppo arriva la prima sconfitta stagionale in partite ufficiali ai danni di un mostruoso Real Lorenzo...partita che sarebbe potuta anche finire in altro modo ma nel momento migliore la doccia fredda dell'espulsione di Spitznogle ha pregiudicato tutto. Complimenti agli avversari e alla prox. ;)
Post by: SPAL59 on August 01, 2015, 10:42:07 AM
Inizia il ritorno, forse cos� come inizi� l'andata (3punti in tre partite). Ma dopo il colpaccio di mercoled� non pongo limiti allo stellone (leggi cxxo, sfonno, etc etc
Post by: DragonLui on August 02, 2015, 02:34:50 PM
La settimana di campionato si conclude con una vittoria fuori casa contro ESTRELLA per 2 a 0 e un pareggio contro Spal sempre fuori casa a reti bianche.

La classifica ci vede al 6 posto a -4 dal podio che resta l'obbiettivo massimo per il campionato in corso.
Post by: DragonLui on September 19, 2015, 07:09:43 PM
Finisce anche questa 14 stagione di B1 complimenti a tutti i partecipanti.

Per quanto riguarda il mio team raggiunge l'obbiettivo minimo vale a dire il terzo posto in campionato non senza fatica.

Vorrei fare i complimenti al vincitore Real Lorenzo e a Romanamente che se ne vanno a lottare in una grande TOP. 8)

Ora non ci resta che aspettare la prossima stagione e vedere quale team dalla TOP scender� nella mitica B1  ;D

Post by: daniele2607 on September 20, 2015, 02:47:23 AM
 ;) dragon ma fammi capire, ti accontenti attendendo la crescita dei giovani o proprio ti � sfuggita la promozione? 1 stagione orsono ti giocavi una finale di coppa...nell immaginario dovresti lottare per vicerlo il campionato non per il3 posto..ma forse sbaglio oppure mi sono perso lo sviluppo del tuo team (vendite-acquisti etc..) in bocca al lupo per il futuro comunque! ;D
Post by: DragonLui on September 20, 2015, 07:25:07 AM

Diciamo che sono in semi costruzione, i giovani devono crescere ancora,rispetto la scorsa stagione ho perso un cuore di Team Level e vedendo come andavano sia Real che Romanamente ho capito che il terzo posto sarebbe stato un buon piazzamento, poi speravo di andare avanti in coppa invece sono uscito subito.Vedremo nella prossima  ;D